2007.10.6〜2007.10.13 |
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リゾートでの食事 |
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朝食付の宿泊プランだったので、朝はカフェランダーでのビュッフェもしくはアラカルト。 お昼ごはんは遊ぶのに夢中だったり、面倒くさかったりで食べませんでした。 夕食は色々なレストランがあるので毎日楽しめました。予約していくとスムーズです。 どこで食べても美味しく、アジアンフードも充実。食べるものには困りません。 インヴィラダイニングも24時間オーダーでき、割と早くて種類も多いので人気。 |
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朝食 喫煙席は海に近い側で少し海が見えます 写真奥に見えるのがフルーツカウンター |
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アジアンヌードル(こってり味) | カレーとクレープみたいなロシ | ベトナムのフォー これは・・・イマイチ |
おかゆ アジアンフードが充実 | サクサクのワッフルは美味 | フレンチトースト |
(アラカルト)サラダ トマト美味しい〜 | (アラカルト)エッグベネディクト | (アラカルト)フルーツサラダとスムージー |
パンケーキとカフェラテ | 日本の朝ごはんも | フルーツプレート |
カフェランダー 鉄板焼はモルディブ人シェフが日本と同じく、目の前で焼いてくれます。 寿司コーナーで食べている外人さんたちを観察するのが楽しかったです。 |
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(鉄板焼)もずくorおひたしをチョイス | (鉄板焼)ロブスターはやはり美味 | (鉄板焼)デザートのシャーベット |
寿司カウンターは日本人シェフだと 騙されたと怒られました。 肝心の寿司の味は・・・ |
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シーフードマウンテン | 寿司(サーモンとタコ) | |
ブルー 本日のパスタはショートパスタ、魚はツナだとのこと。 カルパッチョは酸味が少々足らない感じ。 |
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パンとグリッシーニ | トマトソースのパスタ(ハーフサイズ) | おすすめのティラミス |
アル・バラカート まず店内に入るとローズウォーターで手洗い、と本格的。 前菜はピタパンと一緒に。どれも味が凝っていて美味しい。 食後のデザートメニューに水タバコ、載ってました。 |
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冷たい前菜2種と温かい前菜2種 フエダイのなんとか/ポテトの葡萄の葉包み エビのなんとか/ラムのサモサ |
トマト煮込みとクスクス チキンの串焼き、サフランライス付 |
店内はオリエンタルな雰囲気 真っ赤な壁なのに意外と落ち着く |
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インヴィラダイニング どれも美味しかったけれど、ナシゴレンがけっこういけてる アラビアンスイーツはお腹がいっぱいで、次の日のおやつにしました。 |
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フィッシュ&チップス | ピザマルガリータ | アラビアンスイーツ |