出張パーティ
和食洋食中華パーティ料理一例仕出し折り詰めオプション


季節の和前菜盛り
季節の和前菜盛り
牛肉のトマト煮込みパスタ添え
牛肉のトマト煮込みパスタ添え
鮭とクリームチーズの湯葉巻き
鮭とクリームチーズの湯葉巻き
サンドウィッチの盛り合わせ
サンドウィッチの盛り合わせ
海の幸のマリネ
海の幸のマリネ
豚の角煮チンゲン菜添え
豚の角煮チンゲン菜添え
豚のローストはちみつソース
豚のローストはちみつソース
握りすし盛り合わせ
握りすし盛り合わせ
温野菜の盛り合わせ
温野菜の盛り合わせ
湯葉の包み蒸し
湯葉の包み蒸し
¥4,000〜
串カツ盛り合わせ
串カツ盛り合わせ
¥5,000〜
季節のお刺身盛り合わせ
季節のお刺身盛り合わせ
¥5,000〜
焼き鳥とつくねの盛り合わせ
焼き鳥とつくねの盛り合わせ
若鶏の粒マスタード焼き
若鶏の粒マスタード焼き

お料理内容 お一人様 2,500円 60名様より
 1 にぎりと巻き寿司の盛り合わせ
 2 味噌漬け豆腐のビンチョススタイル
 3 初カツオのたたきニンニクたっぷりのせ
 4 カボチャと揚げ茄子のマリネサラダ
 5 豆腐とウナギの冷製蒸しもの
 6 フルーツの白和えサラダ
 7 モツァレラチーズとトマトのアンティパスト
 8 ローストポーク
 9 ブルスケッタ
10 博多明太子とエビのチーズ蒸しカナッペ
11 サンドウィッチ盛り合わせ
12 ピッツァ マルゲリータ
13 鮭のポワレ サフランクリームソース
14 豚肉のトマトソース煮&春野菜のパスタ添え
15 若鶏の唐揚げガーリック風味
16 中華点心の盛り合わせ
17 焼き鳥とつくねの盛り合わせ
18 季節の串揚げ盛り合わせ
19 上海風焼きそば
20 季節のフルーツ盛り合わせ
21 杏仁豆腐
 
お料理内容 お一人様 3,000円 60名様より
 1 新鮮料理盛り合わせ
      寒ブリの焼き霜仕立て
      鯛と味噌漬け豆腐のにぎり寿司風
      鮭とクリームチーズの湯葉巻き
      タコのサラミカルパッチョ風
 2 にぎり寿司盛り合わせ
 3 季節のフルーツ盛り合わせ
 4 サンドウィッチの盛り合わせ
 5 ローストビーフ
 6 京野菜と湯葉のサラダじゃこまぶし
 7 シーフードマリネのサラダ風
 8 タラのリヴォルノ風
 9 魚介のクリーム煮グラタン
10 ミートローフ粒マスタードソース温野菜添え
11 豚の角煮と大根の詰め物京風あんかけ
12 おでんの盛り合わせ
13 チキンのトマト煮込み&ヌイユのペペロンチーノ
14 中華点心の盛り合わせ
15 汲み上げ豆腐
16 あぶりマグロのニンニクソース
17 鶏つくねの湯葉包み揚げ黒酢風味
18 とろろ温そば
19 フルーツワインゼリー
お料理内容 お一人様 4,000円 60名様より
 1 お刺身舟盛り
 2 にぎり寿司の盛り合わせ
 3 和前菜の盛り合わせ
 4 珍味の小鉢盛り合わせ
 5 鮭とクリームチーズの湯葉巻き
 6 ローストビーフ グレービーソース
 7 生帆立貝と春菜のマリネサラダ バシル風味
 8 ノルウェースモークサーモン レモンケッパー風味
 9 サンドウィッチの盛り合わせ
10 オードブル盛り合わせ
     フルーツとプロシュートの盛り合わせ
     魚介のゼリー寄せ
     テーリーヌの盛り合わせ
     海老の冷製飾り盛り
11 牛肉のパイ包み焼き
12 子羊の香草パン粉焼き ミロワソース
13 湯葉の包み蒸し
14 あぶりマグロのニンニクソース
15 丸茄子の炒め 牛肉と赤ピーマンの中華ソース
16 若鶏のトマト煮込み 春野菜のパスタ添え
17 すずきとはんぺん豆腐の昆布蒸し
18 鯛のポワレ 温野菜とサフランのソース
19 伊勢海老のテルミドール
20 若鶏の唐揚げガーリック風味
21 焼き鳥とつくねの盛り合わせ
22 串揚げの盛り合わせ
23 梅ワインのゼリー
24 中華点心の盛り合わせ
25 季節のフルーツ盛り合わせ



トップページに戻る 出張パーティに戻る画面上に戻る

E-mail:sinko@kcn.ne.jp

Copyright© 2003,Party Palette, All rights reserved.