出張パーティ
和食洋食中華パーティ料理一例仕出し折り詰めオプション

 和食

そば(温製、冷製)、にぎり寿司、おでん、天ぷら、中華点心、などいろいろできますのでご相談下さい
和食
季節の和前菜
季節の和前菜
季節の和前菜を盛り合わせています
柿の葉寿司と笹寿司盛り合わせ
柿の葉寿司と笹寿司盛り合わせ
本場奈良の柿の葉寿司
にぎり寿司盛り合わせ
にぎり寿司盛り合わせ
季節の新鮮な海の幸を使った
にぎり寿司の盛り合わせ
湯葉包み蒸し
湯葉包み蒸し
サーモンと大根のポン酢ソース
サーモンと大根のポン酢ソース
天ぷら
天ぷら盛り合わせ
大根の詰め物京風あんかけ
大根の詰め物京風あんかけ
大根の中に季節の野菜や魚を
詰め込み葛あんをかけました
串カツ盛り合わせ
串カツ盛り合わせ
豚、なすび、南瓜、玉葱の串揚げ
魚介の茶碗蒸し
魚介の茶碗蒸し
夏は冷製、冬は温製の一口茶碗蒸し



トップページに戻る出張パーティに戻る画面上に戻る

E-mail:sinko@kcn.ne.jp

Copyright© 2003,Party Palette, All rights reserved.