プディング類は種類豊富です。これはチョコレートプディング。添えてあるクロテッドクリームをもっと濃くしたような独特の風味のクリームといい、めちゃくちゃおいしかった!
もう一度食べたいです。ロンドンのデザインミュージアム近くのレストランでした。
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アップル・クランブル。甘く煮たリンゴの上にそぼろを振って焼いてある。上にカスタードソースをかけて熱々のところを食べます。パブ等でも食べられる素朴な味。当りはずれもありますが、おいしいところの物はもう最高です。日本ではこういう手作りっぽい素朴なデザートが食べられるお店がまだまだ少ないですよね。
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おやつというよりはりっぱなお昼ごはんになってしまうジャケット・ポテト。ほくほくのじゃがいもに好きな物をトッピングしてくれます。私のお気に入りはチーズ&スイートコーン。じゃがいもが大きいのでかなりのボリュームです。日本でもファーストフード店等が導入してくれないかと期待していますが、なかなかお目見えしないですね。寒い日の熱々のジャケット・ポテト
はとてもうれしい物です。奥に置いてあるのはミルクティ。こんな紙コップの物でも十分おいしいのはさすがです。 |
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