2007年3月

お好み鯛焼き

アンコの代わりに、お好み焼きの材料(キャベツ・てんかす・紅生姜・ソースなど)を

詰めてみましたっていう変わり鯛焼き。

変わっているといっても、

お好み焼きも鯛焼きも、もともと粉モンなので合わないはずがなく、

お腹にも溜まって軽食にはぴったりの一品でした。

広島焼きの皮が鯛焼きの形になったと思えば、

腹や尻尾からキャベツのはみ出しはご愛嬌ですな。

買う前に作る工程を眺めていたら、

意外にもリピーターが多いのか、他の客が次々と

アンコよりもこちらの鯛焼きを購入しているのには驚きました。

業界のみなさま、今後、食事系鯛焼きは狙い目ですぞ!


 158円也

販売者 おめで鯛焼き本舗



リスト一覧に戻る