コールドビーフとホウレン草の               ワタリガニと根菜のXO醤炒め 
   ミルフィーユ仕立てすだち風味  




                
  カルメシ流 「健康酒食」

◇自家製豆腐百珍◇

       ・クリームチーズ豆腐のビンチョス風    750円

       ・湯葉包みの揚げ出し豆腐          650円

       ・豆腐のガーリックステーキ          650円

       ・おからのカニクリームコロッケ       650円

       ・牛タンと豆腐の味噌グラタン        500円


◇新鮮料理◇

  
       ・ホタテ刺身とカブラのイタリアン辣油添え     700円

       ・スモークサーモンと京野菜の黒オリーブソース  780円

        ・ブリの焼き霜梅と葱味噌の包み          740円

       ・タコのオリーブ和えレモン風味                 650円


◇揚げ物料理◇

       ・海老の天ぷらマヨネーズソース和え              750円

       ・・牡蠣の松笠揚げ柴漬けソース                750円

       ・フグとゴボウの”フィッシュ&チップス”             780円

       ・地鶏とモッツァレラのカリカリ揚げ               700円


◇炒め物、焼き物料理◇

       ・・ワタリガニと根菜のXO醤炒め                800円

       ・もち豚角煮と茄子のチーズ焼き湯葉あんかけ        850円
 
       ・殻付き海老のスパイシーグリル                780円

       ・牛タンの黒胡椒炒め                       950円


◇サラダ料理◇

       ・チキンの香草蒸しとちりめんきゃべつのサラダ       750円.

       ・奈良産法蓮草とベーコンの五穀米サラダ          750円

       ・もち豚しゃぶしゃぶと菊菜ナムルの韓国風サラダ     830円

       ・揚げ野菜のバリバリサラダ                  800円


◇煮込み、蒸し料理◇

       ・粕汁風具だくさんポトフ鍋                   900円

       ・キノコとクリームチーズ豆腐のグラタン           700円

       ・牛タンの味噌煮込み みぞれがけ              980円

  
       ・和風仕立てのトムヤムクン                  780円


◇網焼き料理◇

  
       ・・コールドビーフとホウレン草のミルフィーユ仕立てすだち風味800円

       ・イカの浜焼き                           800円

       ・日向赤鶏の網焼きおろしポン酢               800円

       ・炙りマグロのニンニクソース                 780円


◇デザート◇

       ・和のスイーツ四種盛り合わせ                550円

       ・ふわふわ杏仁豆腐                      550円

       ・コーヒーアイスとティラミスの和風パルフェ         700円

       ・アールグレーのクレームブリュレ               550円

       ・ガトーショコラのバニラアイス添え              650円


◇お食事◇

       ・タコとじゃこの梅チャーハン                 700円

       ・鮭の柚庵焼きと高菜漬けのチャーハン          750円

       ・漬けマグロのだし茶漬け                   650円

       ・ひじきのじゃこめし(香の物付)               500円

       ・とろろそば                           540円

       ・海鮮入り長崎皿うどん                  (S)550円
                                      (W)900円