コールドビーフとホウレン草の ワタリガニと根菜のXO醤炒め
ミルフィーユ仕立てすだち風味
カルメシ流 「健康酒食」
◇自家製豆腐百珍◇
・クリームチーズ豆腐のビンチョス風 750円
・湯葉包みの揚げ出し豆腐 650円
・豆腐のガーリックステーキ 650円
・おからのカニクリームコロッケ 650円
・牛タンと豆腐の味噌グラタン 500円
◇新鮮料理◇
・ホタテ刺身とカブラのイタリアン辣油添え 700円
・スモークサーモンと京野菜の黒オリーブソース 780円
・ブリの焼き霜梅と葱味噌の包み 740円
・タコのオリーブ和えレモン風味 650円
◇揚げ物料理◇
・海老の天ぷらマヨネーズソース和え 750円
・・牡蠣の松笠揚げ柴漬けソース 750円
・フグとゴボウの”フィッシュ&チップス” 780円
・地鶏とモッツァレラのカリカリ揚げ 700円
◇炒め物、焼き物料理◇
・・ワタリガニと根菜のXO醤炒め 800円
・もち豚角煮と茄子のチーズ焼き湯葉あんかけ 850円
・殻付き海老のスパイシーグリル 780円
・牛タンの黒胡椒炒め 950円
◇サラダ料理◇
・チキンの香草蒸しとちりめんきゃべつのサラダ 750円.
・奈良産法蓮草とベーコンの五穀米サラダ 750円
・もち豚しゃぶしゃぶと菊菜ナムルの韓国風サラダ 830円
・揚げ野菜のバリバリサラダ 800円
◇煮込み、蒸し料理◇
・粕汁風具だくさんポトフ鍋 900円
・キノコとクリームチーズ豆腐のグラタン 700円
・牛タンの味噌煮込み みぞれがけ 980円
・和風仕立てのトムヤムクン 780円
◇網焼き料理◇
・・コールドビーフとホウレン草のミルフィーユ仕立てすだち風味800円
・イカの浜焼き 800円
・日向赤鶏の網焼きおろしポン酢 800円
・炙りマグロのニンニクソース 780円
◇デザート◇
・和のスイーツ四種盛り合わせ 550円
・ふわふわ杏仁豆腐 550円
・コーヒーアイスとティラミスの和風パルフェ 700円
・アールグレーのクレームブリュレ 550円
・ガトーショコラのバニラアイス添え 650円
◇お食事◇
・タコとじゃこの梅チャーハン 700円
・鮭の柚庵焼きと高菜漬けのチャーハン 750円
・漬けマグロのだし茶漬け 650円
・ひじきのじゃこめし(香の物付) 500円
・とろろそば 540円
・海鮮入り長崎皿うどん (S)550円
(W)900円